Мистерия

Рисую кистью сердца,
улыбки водопад…
по клавишам рояля,
играя не впопад.

Изгибы, рифы и
изумрудное стекло
от крови губ твоих
моя пьянеет кровь.

В который раз,
всё так же вновь,
Взгляд на двоих,
мистерии любовь….


Рецензии