Живём

Я никому не далаю добра.
мне стыдно,
но действительно не делал.
смотрю на жизнь.
всё лучшее вчера,
возможно завтра,
сегодня ничего,
и так всегда.
всё правда.
А чем же мне себя тогда занять?
идти опять работать?
твою мать!
мне надоело!
в четырёх стенах,
пасти свою больную душу.
пойду напьюсь,
меня не надо слушать...
пойду увижу мир
во всех его течениях,
в различных его ярких проявленьях.
потом засну.
опять в своей блевоте.
и снова новый день,
опять в пролёте...


Рецензии