Поцелуй

Приятный долгий разговор
Разбавлен мокрым снегом с неба.
Паранормальных мыслей вздор
Несём друг другу, веря слепо,
Что всё свершится, всё придёт!
И будет сказочно красива
Вся наша жизнь, что мчит вперёт.
Любви невидимая сила
Сближает мокрые глаза
От тающего снега. Вижу,
Ты так приятно веселА,
Я чуть замёрз, хочу поближе.
И вот уже твой взгляд во мне,
Каких-то десять сантиметров,
Моё - твоё ды ха ни е,
И в ожиданьи стихли ветры.
Снежинки на твоём на лице
Чуть тают в нежных очертаньях,
Один фанарь на улице
Включён для нашего свиданья.
Он искоркой в твоих глазах
Мне отражается и в каплях
Весенних радуг все цвета
Январским снегом накрывает.
Вот, десять превратилось в пять...
Вот, руки волосы ласкают...
Улыбка... Ветерок опять
Чуть дунул, нас ещё сближая.
И вот меж нами лишь одна
Снежинка мокрая зависла...
Плавно закончились слова...
Уличный шум остановился...
Губы к губам! Глаза закрыты!
Скользкие влажности лица...
Это не сон! Это не снится!
Горят так бешено сердца!
Твоё ко мне прижато тело,
Мы улыбаемся вдвоём
И ощущаем ту улыбку.
Весь мир для нас под фонарём...
Мы здесь одни, все мысли тонут
И тают вместе с январём
Твои ресницы нежно тронут
Мои глаза...Чёрт, я влюблён!.
Я не могу стобой расстаться
И твои губы отпустить...
Ты продолжаешь целоваться...
Я продолжаю в счастье быть.
Мы продолжаем обниматься
Мир начинает нас любить...
И начинает появляться
Любви невидимая нить.


Рецензии
Молодец! Мне очень понравилось. - Так всё трепетно и романтично. Отработана каждая деталь: и "весь мир под фонарём", и "брови, покрытые снежинками", и "твой взгляд во мне"... Каждая трочка получилась просто блестяще!
Спасибо тебе за твои стихи!

Бутусова Юлия   03.11.2005 17:06     Заявить о нарушении
Юль, чот как то мне не хватает только слов благодарности тебе за такие рецки 8)). Спасибо, очень очень рад, что тебе нравится! Приятно слышать!

Антон Сергеев   04.11.2005 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.