Моя вера

Моя вера поможет вступить мне на правильный путь,
Между памятью и интуицией выбрать дорогу.
Воззывая к Природе, к Вселенной, к святым или к Богу,
Я легонько накину на плечи всезнания тогу,
Запущу механизм, чтоб увидеть, исполнить, вернуть.

Моя вечность идёт от рожденья до входа во мрак,
Между сердцем и разумом бьётся: куда ей причалить?
От стабильной надежды на чудо что можно оставить,
Чтобы знанье своё в воплощенье мечты не убавить:
Если верю и очень хочу, значит, будет всё так.

Моя вера - единственный гид в дебри будущих дней,
Между чуткостью к миру,суровостью жизни обитель.
Я пробьюсь..., я смогу..., удержу путеводные нити,
Разорву на клочки все сомненья,волненья - не быть им!-
И достигну сквозь тьму засиявших желанных огней.


(24.10.2005г.)


Рецензии
У тебя правельная вера, без религиозных завихов, она тебе действительно поможет.

Олег Костевич   05.08.2009 13:48     Заявить о нарушении
Не знаю, может быть... Пока не помогала.

Светлана Яр   06.08.2009 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.