Бесово

ненароком впишу тебя в память,
постепенно расширив до раны.
не держи, если стану я падать,
подожди-посмотри – может рано?
я влюбляюсь до одури часто,
становясь верноподданно тихой
захочу уходить – не препятствуй,
не буди волоокое лихо.
 отрекись, чтобы не упросила
возле ног приютить меня снова…
я – увы – деструктивная сила,
и «любовь» понимаю как слово.
бес не любит, и в том его право,
ведь его никогда не любили.
сердце – хрупкая вещь для забавы,
и моё, заигравшись, разбили.
если встретишь меня в воскресенье,
жги часы, чтоб настал понедельник.
убегай – я пока в настроеньи.
убегай – я мертва, я поддельна…


Рецензии
ты бездонна и картонна,
независима и скромна,
настоящая стекляшка,
ручка-ножка-неваляшка.......


)))))))))

Граф Шувалов   27.10.2005 22:47     Заявить о нарушении
Узнаю Вас, Шувалов!!!:)))
Тепло.
Ли.

Линза   28.10.2005 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.