Куда бежать

Куда бежать от злого взгляда
И от напраслины людской,
От сплетен, ссор, словеси - яда,
От жала критики гнилой,
Куда бежать от недомолвок
И от нужды пустых забот,
И от коммерческих уловок,
И от налоговых болот.
Куда бежать, куда деваться,
С тоски в Америку податься?
А там налёты и грабёж.
Бежать. Да где покой найдёшь?


Рецензии