Сердце с болью

Наполнят душу звуки,
Как воспоминания прошлого,
О том, что было или нет,
И, что было в жизни хорошего.

Легко в муках, да очень просто
Когда хлыст или плеть,
Нет не игра, не шутки
Всё так серьёзно.

ПОрывы ветра с души, как с липы,
А помнишь лето, и вечер, влипли.

Забыты струны, гитара стонет
И руки терпят, душа утонет
Заплачет горько, от боли раны,
А помнишь вместе, теперь так странно.

Я засыпаю, опять кружится
Снежинка в небе на нас ложится,
Я раздираю свободу, волю
Ведь без улыбки и сердце с болью


Рецензии