Я знаю, всё кругом не так

Я знаю, всё кругом не так
И от того тащусь.
И если скажешь – мир бардак,
Ничуть не удивлюсь.
У нас с тобой ведь тоже смех,
Не разбери – поймёшь.
Среди разгула и утех
Мелькает острый нож.
То мы танцуем на углях,
То плачем на пиру.
Порой мне кажется: на днях
Я лягу и умру.
Не понимаю этот свет,
Где истина, где ложь.
Когда на всём вранья налёт,
Ползет по коже дрожь.
Рифмуется любовь и кровь
Наверное, не зря.
И я поверю в счастье вновь
Тебе благодаря.
 Но мне так хочется парить,
Когда кругом разбой.
Я не могу одна любить,
А только лишь с тобой.


Рецензии
Да точно уметь любить это нелегкий труд

Денис Тарасов   30.12.2005 12:41     Заявить о нарушении