Почти смешное

Дочка на кухне “дежурит” весь день,
Ей в холодильнике рыться не лень.
Дочь, - говорю, - ничего же там нет,
Ты перестань туда лезть, как в буфет.
Это не грядка, не огород
И колбаса там, увы, не растет.
Выпей пока что стакан молока…
-Папа, а там не осталось сырка?
Помнишь, ходили с тобой в магазин,
Ты мне сырок покупал там один.
-Дочка, его ты доела вчера,
Пей молоко, скоро спать нам пора.
…Кончился день.
Давно уже ночь.
Дремлет в постели голодная дочь.
Я все ворочаюсь.
Мне не до сна.
Я, то, смирюсь.
Потерплю.
А она?
1996г.


Рецензии
Помню это время....Не дай Бог, чтоб оно возвратилось.

Афанасий Ботяновский   10.11.2013 00:07     Заявить о нарушении
Пережили, однако...
Спасибо, Афанасий!

Евгений Вермут   11.11.2013 23:57   Заявить о нарушении