Две стороны любви...

Моя любовь разделена на части,
Две стороны есть у моей любви.
Одна из них приносит только счастье.
Она одна мне каждый день внови.

Я с ней встаю и с нею засыпаю,
Она мне свет и радость на глазах,
Она источником мне жажду утоляет,
Лишь оставляя капли на губах.

Те капли - пробужденье пылкой страсти,
Которая зовет любить сильней,
Но есть другая сторона - ненастье,
Позвольте рассказать теперь о ней.

Она терзает муками-ночами,
Она рождает непрерывный страх,
Но оставляет за любви глазами,
Все слезы страха на моих глазах.

Я с ней встаю и с нею засыпаю.
Она мне боль, глухая тишина.
Я в тишине глухой как в пламени сгораю,
От тишины такой мне ночи не до сна.

Две стороны любви, как стороны монеты,
Как будто роскошь чувств и недостаток сил.
Объединила их немая безответность,
Неповторимость и изысканность любви.


Рецензии
легкое как песня
нежное как вальс
и восхитительное

с теплом,
Алина

Алина Букетова   19.12.2005 03:43     Заявить о нарушении
И вновь Вам спасибо за Ваши теплые слова...это очень приятно!!!

С Уважением, Дмитрий.

Дмитрий Иванейчик   19.12.2005 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.