Баллада о сером рыцаре

Баллада о сером рыцаре

Вот пробил мой час - великий и славный
Я рыцарем стал, не ради забавы,
Весь свет почитать готов был всегда
Но что-то не так - душа видь пуста?
Захвачена тьмою, в секунду бесславно
Как был я беспечен - о как же забавно
Что делать, как быть - свет меркнет во тьме
Все искры погасли, нет света во мне!
Все мысли мои благородны, чисты
Но тьма мне диктует - сожги все мосты.
Мосты что я строил века напролет,
Зачем мне сжигать - ведь тьма отойдет.
Исчезнет, завянет, пройдя сквозь года,
И в мире подуют иные ветра!
Мне звезды подарят живительны свет,
Наступит баланс через множество лет!
И тьма и весь свет что внутри у меня
Подряжаться скора, зачем те года
Ведь в мире безбрежном - звеня и любя
Мы будем все жить, дак зачем?... ЕРУНДА!


Рецензии
Ведь в мире безбожном - звеня и любя
Неграмотный лыцаль приходит в себя.

P.S. Ошибки то исправь.

Алекс Денадьев   30.10.2005 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.