Открыл

Ты бешенна и свободна,
Всегда и немного странна,
Играя с тобой беспечно,
Открыл я покров для раны.

Ты хочеш узнать все сразу,
все сразу и безоплатно,
Я знаю сдесь не помогут,
и самые крепкие латы.


Рецензии