Я Люблю тебя, Русь..

Я люблю тебя, Русь величавая,
Не за то , что гармошки звучат,
Не за то, что ты ,Русь,златоглавая,
Не за звон родников, что журчат.

Не за то, что ты в вечном изгнании,
И тебя надо сердцем жалеть,
Не за то, что в любом испытании
Никогда ты не сможешь сгореть.

Не за то , что колышутся нивы,
Сможешь хлебом ты всех накормить.
Не за шум ручейков, что игривы,
Разве можно тебя с чем сравнить?

Я люблю тебя просто, Россия.
За любую травинку твою.
Всё исполню, чтоб ты ни просила.
Тебя, Родина, просто люблю!


Рецензии
Славно. Понравилось...

Андрей Бениаминов   06.12.2005 11:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо .. спасибо

Антонина Тесленко   20.12.2005 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.