Встреча

Как быстро все поменялось...
И за секунду промчалось...
Улыбку сменила ярость...
В глазах отступила усталость!!!

Я знала что так и будет...
Что нас только Бог рассудит..
Хотелось прождать подольше
Но видно не в силах больше!!!

Не знала как быть? что делать?
И снова все пролетело
И в голове помехи...
Боже, как надоело...

Я раненой птицей упала...
И снова затосковала!!!
И знала же что так будет...
Нас Бог только так рассудит!!!


Рецензии