Принцессам и принцам...

Королевы и принцы - лишь в сказках.
В нашем мире таким не родиться.
В нём мечта - что сгоревшая каша.
Очень сложно тут счастья добиться.

Всё покрыто здесь мраком страданий,
Трус, и тот высоты не боится,
Обречённо идёт по канату,
Чтоб в конечном итоге разбиться.

В нашем мире нет радостней сцены,
Чем поход из квартиры в квартиру.
Водки праздник, плюс разные схемы,
Оставляют все силы сортиру.

Безобразные, гнусные лики,
А не люди кругом - надоело!
Тут поэты, художники - терпят,
Издыхая от страха без дела.
 
А принцессы и принцы - лишь в сказках,
Чтобы крышу не рвало - читаем,
Жизнь - дерьмо,
Но зато оно наше.
И о лучшем лишь только мечтаем.

Но мечты - это вовсе не просьбы,
Что порою услышаны Богом.
И тоскливо так стонет от боли
Дух поэта, лишённого воли.
 
Жаль, что мы не принцессы и принцы.
И не любят нас феи, как в сказках,
Нет карет золотых, только вилы...
Прячем лица в удобных нам масках.
 


Рецензии
ах как жаль что прячем мы лица, в удобных масках скрывая обличия... жизнь дерьмо,но зато оно наше...и о лучшем мы только мечтаем...ведь без масок очень сложно счастья добиться!чтоб в конечном итоге разбиться!слушайте прекрасные глубокие размышления!благодарю вас за визит на мою скромную территорию..с новым годом и рождеством вас.

Колесова Юлия   05.01.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Юля!С наступившим новым годом и наступающим Рождеством!

Владимир Гершанов   06.01.2014 05:43   Заявить о нарушении