Небо асфальта

Улыбка моя –
Мечта абсурдиста –
Плывет по пятнистым,
Залатанным фразам
И распадается
На скерцо, анданте и…
Небо асфальта,
И хочется крикнуть
Реальностью выпи,
Что начал уже
Краснеть
Небосвод!


Рецензии