Небыль...

А ветер, к одиночеству привыкший,
Срывает листья, швыряет
На землю их с деревьев сникших
И звёзды раньше зажигает.

И я брожу, блаженными глазами
Следя за каждым вздохом неба,
Катастрофически осознавая:
Всё это
 небыль.
 Небыль,
 небыль…


Рецензии