девочка

// девочка в 13-18 зашла в вагон метро и села передо мной

девочка с красногвардейской
хочет выглядеть хорошо
девочка занимает место
у нее фирменный ремешок

девочка не понимает
что сапожки - не путь к мечте
девочку обнимают
и целуют всегда не те

у девочки с красногвардейской
тусклые длинные волосы
смотрит вокруг по-детски
не победит на конкурсе:

у девочки много изъянов
у девочки белая кожа
девочка непостоянна
и так на меня похожа


Рецензии
Всё перемелится!;) Жизнь хороша!

Серж Сакенов   25.02.2006 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.