Такая крутая любовь!

 
 Всё было иначе,
Как в бешеной скачке
И может быть круче
Чем просто всерьёз

Откуда взялось
И кто всё это начал
Но вот мы в потоке
Взаимных угроз

Я мог быть серьёзней
Я мог быть мудрее
Вот только взрываюсь
Из-за пустяка

Я мог бы убить тебя
Только жалею
А ты бъёшь с улыбкой
Бъёшь наверняка...

Пр:

ТАКАЯ
КРУТАЯ
ЛЮБОВЬ!


Когда нибудь может быть
Нам станет стыдно
Когда нибудь может
А может и нет

Когда нибудь
Будет всё очень солидно
Пока же в висок мой
Летит табурет...

Пр:

ТАКАЯ
КРУТАЯ
ЛЮБОВЬ!


Рецензии