Ночная звезда

слишком ярко светит мне ночная звезда
и зовёт меня да
я не знаю куда
лечу и вдыхаю космопыль
летит от топота космокопыт
комет налёт
я продолжаю полёт
нормальный дальний мир
выхожу в эфир
алло алло нло
это ты нет это мечты
ответа нет
я чувствую где-то живут они
вижу огни
на плутоне во мраке тонет
мой сон солнце палит
мне крылья упали
растаяли во мгле во мраке
вам ракета нужна
а мне чуть вдохновенья
я лечу от звезды до звезды дуновенья
колышут мои волосы нежно
и только космос безбрежный
знает о чём мой разум мечтает
он со мной летает
над планетой Земля
мы её сыновья одинокие…


Рецензии
Говорят, что когда во сне летаешь, значит растёшь.Теперь я понимаю, почему ты такой..длинный :) ))

А, вообще, очень любопытное стихотворение. Оно и весёлое и грустноватое. "Одиноким сыновьям" тесно в пределах Земли?

  25.10.2005 20:03     Заявить о нарушении