Сурикат в Москве

То забирает дежурный наряд,
То он скинхэдами битый,
Так и живет в Москве сурикат,
Пособник ваххабитов.

В Москву он приехал без визы
Из Африки со знакомыми,
Работает с ними в стриптизе,
Питается насекомыми.

Печальны в черных кругах глаза,
Лапки сложил на животике,
Торгует, хотя, конечно, нельзя
В клубе ночном наркотиками.

Пишет он письма домой,
Вспомнив Сахару снова:
«Зима здесь ничего - что с травой,
Но та, что со снегом – хренова!»


Рецензии