Ты мне дорог!

Ты мне дорог, так дорог!
Я со злости ломаю спицы -
Ты посмел мне опять присниться,
Разбудив спящих чувств ворох!

Сон был сладок, так сладок!
Как картинка пером небрежно,
Ты меня обнимаешь нежно,
У окна меж гардин складок..

Мне так горько, так горько
Как вино запивать слезою,
Расставаться опять с тобою,
Растворяющей сны зорькой..

Сердце плачет, так плачет
От того, что давно забыто,
И осенним дождем размыто,
Но любить ведь нельзя иначе..

Ты мне дорог, так дорог!
И зачем я ломаю спицы? -
Ты посмел мне опять присниться,
Разбудив спящих чувств ворох..


Рецензии
Красивое, чувственное стихотворение!
Желаю удачи и творческого вдохновения!

Ирина Гвоздева Гин   20.02.2013 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка! Очень рада Вашему визиту!

Оксана Тим Клест   23.02.2013 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.