4 days

Четыре дня всего прошло
А тебя нет со мною рядом
Четыре дня ,казалось бы смешно,
Разлуку посчитать смертельным ядом

Недолго так
А мне не по себе
И как то сердцу нету в груди места
К тебе хочу
Прижаться и обнять
Как трудно то печали найти средство

Посмотришь фильм
Один, второй, десятый
Все не о чем и как то все не так
Тоскливо мне от осени проклятой
Хотя возможно просто дипресняк

Четыре дня –наверно я болею
И плачу часто
Может не в серьез
Четыре дня казалось бы нелепо
Но мне не скрыть вновь подступивших слез

И все меняется : улыбки ,настроенья
Все происходит где то без тебя
И просто так в пустую и мгновенно
Пройдут еще четыре долгих дня.


Рецензии
Еще 4 дня...и все пройдет!

Плачисмотри   27.10.2005 12:50     Заявить о нарушении