Верес

Целовать тебя в губы до одурения.
Чтобы ты, наконец, заткнулся.
До новой встречи считать мгновения -
Нанизывать дни, как яркие бусы.

Целовать тебя в шею, меняя кожу -
Синим кругом, змеиными знаками.
Ты ненавидишь меня. Я тоже
В след тебе черной вороной каркаю.

Целовать тебя до крови, до помутнения
И без того не кристалльного разума.
Стать твоим огненными погребением,
Слезы в костер ронять яркими стразами.

Целовать тебя... то еще удовольствие -
Демон клыкастый, в себе уверенный.
Если б сумели - друг друга б бросили,
Не получается. Даже временно.

Целовать тебя - пить свою склянку с ядом,
Склянка бездонная режет губы.
Мне так нравится. Мне так - надо...
Я без тебя не смогу. Не буду.


Рецензии