Хьюго

Ты. Я. Простыня. Черная.
По серебру побежали тени.
Вдох. Остановилось время.
Все предрассудки - отставить в сторону!

Ты. Я. Полусвет. Туман.
Шепчет в уши Мэрилин Мэнсон.
Шелк тает. Пока все честно?
Что ж, милый, своди с ума!

Ты. Я. Серебром. Связан.
По коже вести ногтями.
Кто доминирует? Я не знаю.
Ты. Я. Рассыпаюсь пазлом.

Ты. Я. Открывать окно.
Напополам сигрета белая.
Ты никогда не встречался с стервами?
Поздно бежать. теперь все одно.

Ты. Я. По губам. Солоно.
Мир стал кружевной метелью.
По серебру пробежали тени.
Ты. Я. Простыня. Черная...


Рецензии