Истоки

Когда я пытаюсь вернуться к истокам,
К началу того,что зову я собою,
Внутри сумасшедшим,безумным потоком
Взрывается фраза короткая-к бою.

И я,словно павший,бессмертный,последний
Без права на слабость встаю перед миром,
В котором мне выбор достался наследный,
В котором я сам для себя командиром.

Вы слышите,бурные горные реки,
Как кровь в моих жилах похожа на вашу.
Мы связаны силой стремлений навеки
И мчим по камням душу общую нашу


Рецензии