Кофе черное

Приходи ко мне. Я приготовлю кофе.
Пусть и не самый вкусный на свете.
Путь и не самый черный - пофиг,
Главное - выбросить мысли эти.

Приходи ко мне. Умерли приглашенья.
Просто стучи в мои двери в полночь.
Мы с тобой - новое в мире племя.
Приходи ко мне просто - когда захочешь.

Приходи - я поставлю играть пластинку...
Старое слово - конечно, диски.
Мы не начнем с тобой поединка,
Просто усядемся близко-близко.

Будем с тобой говорить тихонько -
В ночь ни о чем заструятся слоги.
Ты приходи, но запомни только:
Выйдешь другим. По одной из логик.

Впрочем... оставим намеки детям,
Я со стола обметаю крохи.
Пусть и не самый вкусный на свете...
Только тебе я готовлю кофе.


Рецензии