Тема смерти

Мой господин, я слишком виноват.
Я недостоин жизни после смерти...
Мой господин, я, Ваш презренный раб,
На Вашу просьбу взял и не ответил.

Мой господин, я болью пригвожден
За свой уж трижды проклятый проступок.
Мой господин в грязи я был рожден
Не по любви иль ревности - от скуки.

Мой господин, Вы - все в моей душе,
Я испугался. Нет стыду границы.
Мой господин. Еще или уже?
Могли бы Вы хоть раз еще присниться?

Я все отдам за ночь. Всего одну
Когда ко мне придете Вы, о светлый.
Склонюсь пред Вами. Руки протяну...
И кровь отдам. Не жаль водицы этой.

Мой господин, я стану равным Вам,
Хоть думаю, что это не по силам.
Мой господин Вампир, я выбрал сам
Быть верным Вам, отринув прах могилы.


Рецензии