Я хочу, чтобы выпал снег...

Я хочу, чтобы выпал снег,
Чтоб укрыл все сверкающий саван,
Ускоряя во времени бег,
Боль и страх завернул по спирали.
Чтоб не видеть в озлобленной тьме,
Обнаженный руки природы,
Чтобы тень на осенней стене
Растворилась в лучах непогоды.
Чтоб надежду, что вижу во сне
Разметало на тонкие звенья,
Чтоб забыть о сегодняшнем дне,
Ожиданье сменив на забвенье.
(17.10.1998)


Рецензии
Снег скрывает грязь и приглушает шум, в этом его волшебство... А сейчас кругом грязно и шумно.

Мэллондиль   28.12.2013 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.