Не исповедь пишу, не откровение...

Не исповедь пишу, не откровение,
А просто, о тебе стихотворение.
Души моей чувствительна струна
К моей руки твоим прикосновениям.

А что в твоей прелестной голове?
О чем ты думаешь, когда меня увидишь?
То невниманьем вдруг меня обидишь,
То все вниманье обратишь ко мне.

И всякий раз, при встрече наших глаз,
Как будто наших душ прикосновение.
Но вместо счастья, общего для нас,
Всего лишь, о тебе стихотворение.


Рецензии
Тепло и мило... мне нравится!

Терз Валерия   28.10.2005 15:11     Заявить о нарушении
Я начинаю привыкать... к твоим посещениям...

Серхио Лайме   28.10.2005 18:50   Заявить о нарушении