Ex-friend слегка надрывное

Призрак из давнего прошлого,
Холодные пальцы на моей тёплое шее.
Там, где пульсирует кровь по артерии,
Сжимаешь до чёткого пульса потери.
Каждую клеточку тела уставшего
Разрываешь на части неравные,
Равнодушно и безразлично указываешь
Мне на ошибки мои (слишком давние).
Вывернув резко меня наизнанку,
Ставишь в укор мне мои откровения,
Говоришь о моих заблуждениях,
Открывая миру все мои тайны.
Ритм сердца заглушить стараясь,
Оглушаешь меня истерично,
Я молчу и кажусь апатичной.
Предсказуемо. Бежать не пытаюсь
Раскалённым железом растопленым
По душе мне моей с наслаждением.
А потом всем им скажешь, счастливая,
Мол, сама виновата, кивнёшь с осуждением.
А ты помнишь валерьянки капли медовые?
На подушке слёз водопады? Утешения
Бестолковые. Тонких лезвий к жизни преграды...
А потом крест на венах узорчатый. Помнишь?!
Что мне тогда было надо? Чтобы к жизни тянулась.
Но беспомощно ты тогда много раз умирала.
Помнишь, как мне о нём, слишком гордая?
А потом снова слёзы, сомненья. (Ус-та-ла!)
За тебя я могла ответить, и, помнится,
Я тебя много раз выручала.
Как по-детски-наивно всё- в прошлое.
Ты - всё дальше и эхом звучала.
А сейчас, в новой жизни, непрошено
Ты из давнего тенью восстала.
Не ругались.Но причины отсутствие
Никогда ведь тебя не смущало?
Истерично, без объяснений, так мерзко
В душу мне. К чёрту! Я хочу, чтобы ты замолчала!!!!!

P.S.наконец-то выяснили.

25.10.05.


Рецензии
Hy e-Moe..kaDa 4uTala, Da*e He zaMeTula, 4To oHo dLuHHoe...7 npo4yBcTBoBala ka*Doe cLoBe4ko..He xo4y takoe ew,e paz nepe*uTb..He, onpeDeleHHo, He xo4y
AHbka

Ле Ма   13.11.2005 17:39     Заявить о нарушении
Анют,спасибо за такой отзыв))огромное спасибо!
искренне желаю,чтоб такое никогда не повторилось!))
с улыбкой))

Сайрин   13.11.2005 19:00   Заявить о нарушении