Равнодушие...

Стучат о перегородку судеб,
Как дождь о стеклышки окон.
И так тревожно в мыслях студят,
Ручьи из дум своим крылом…

И глупенькой такой девчонкой,
Сказать решусь – теряя плен
Своих иллюзий – голос звонкий,
Растает средь твоих проблем…

Возвратом ударяет в сердце.
Ты – равнодушие причин…
Нет! Не проникнуть мне за дверцу.
И не хочу… Живи один.


Рецензии
И правильно!

Евгения Осипова   21.04.2006 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.