Бичует боль...

Бичует боль
Не спит усталость
Играю роль
Давя на жалость
Шепчу слова
Руками крылья
За мной молва
Трусливой былью
Пишу шаги
На пленке водной
Идут круги
Морзянкой сложной
Найди для нас
Из сна дорогу
Пусть хоть на час
Любви немного


Рецензии