Я в призрачной повозке

Я в призрачной повозке
В долине Амурдан
Глотал пустыни воздух...

И жёлтый океан
Бросал к колёсам волны
Шипящие, как змеи,
Что уползали в полночь
С горячей, красной шеи...

И задевали веки
До боли, до видений...

И разливались реки
Случайных откровений...

И открывались бездны
Тревожных ожиданий...

И оставалось чувство
Оконченных скитаний...


Рецензии