Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть, и можно покурить,
Не пряча взгляда в обреченности надежды.
Забыть на миг, не больше, но забыть,
О боли, чей рассвет так ярко брезжит.

Еще чуть-чуть, и можно опустить
Ладони вниз бессильными крылами,
Еще чуть-чуть, и можно не простить
Того, что ты творишь беззлобно с нами.

Еще чуть-чуть, и кончатся стихи,
А с ними чувства перестанут солнцем литься,
И вот однажды на растерзанной любви
Так сладко-больно обреченность будет злиться.


Рецензии