Ты знал, когда идти, смотря на светофор...

Ты знал, когда идти, смотря на светофор.
И куда ехать – знал, садясь на электричку.
Да только всем ветрам наперекор
Ты сплюнул эту вредную привычку.

И, всем своим мечтам на зло,
Ты новую себе мечту создал.
И кое-кто вздохнет, - не повезло.
А кто-то ухмыльнется, - опоздал.

Но все они не верят в ловкость рук,
А в твою вечность - еще меньше.
И открывают двери лишь на стук,
На стук любимых ими женщин.

На стук разорванных артерий
Они лишь молча улыбнутся,
Закрыв в душе все те же двери
В свой мир – ощипанный и куцый.

И этот гимн всех молодых,
Веселых, ярких, разноцветных,
В ком крик борьбы еще не стих.
Огнем вопросов безответных

В один из дней ворвется в уши,
И беспокойством радость грянет.
И в юных от веселья душах
Весны цветочек не завянет!


Рецензии
О Т Л И Ч Н О !!!

Раз Два   25.10.2005 10:53     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!

Илья Тимко   27.10.2005 12:44   Заявить о нарушении