Городской денёк

С тобой мы дышим воздухом одним,
Любуемся одним и тем же небом,
Когда в саду на лавочке сидим
И наслаждаемся горячим, вкусным хлебом.

Как хорошо мечтается вдвоём
Июльским утром на Страстном бульваре.
Вдруг шум машин сменяется дождём,
Рисующим круги на тротуаре.

Бежим с тобой в кафе под козырёк,
Бурлит вода и падает в решётки.
Обычный знойный городской денёк
Меняет вмиг вальяжные походки.

Спешит народ, а маскарад зонтов
Зелёных, синих, красных… разноликих
Кружит над ним поверх сухих голов
Простых студентов и мужей великих.

Стихает дождь, и отраженье роз
В глазах твоих симфонию играет.
Воздушный мост семи цветных полос
Кольцо бульваров светом наполняет.

22 октября 2005


Рецензии
Б Р А В О!

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   23.11.2005 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.