Пей, гуляй

Выйдет из-за туч волчье солнышко,
Чарку осушу я до донышка,
Кистень в рукаве спрячу до поры.
Эй, народ лесной, а ну за топоры
Выйдем погулять на торговый путь
Выйдем поискать, где чего стянуть
Пусть пошлет нам ночь жирного купца
Я ль не поделюсь, слово молодца.
Пей, гуляй народ, нам ли пропадать
Уж давно петля нас устала ждать
На семи ветрах вздернут нас с утра
Пей, гуляй народ, нет на нас креста


Рецензии
Очень хороший стих.
Уважаемый Алекс! Не могли бы дать вой email.
Хочется написать Вам письмо.
Мой адрес на моей странице.

Вика

Вика Грачкина   02.11.2005 11:56     Заявить о нарушении