Пейзажное акро Анечка

А...леет солнце сквозь туман, -
Н...еспешно утро пробуждается
Е...щё не стёрт ночной дурман
Ч...то заморозками называется...
К...алины нежный, стройный стан
А...лмазной пылью украшается

Д...арит что мерзлая вода
Е...два коснувшись коры дерева
М...ерцает сказочно она,
И всё течёт вокруг размеренно:
Н...ебес и моря синева,
А...сфальт дорог... И осень с севера...


18.10.2005


Рецензии