Трепет

Сквозь филигранные решётки,
бездонное свободой дно души.
Я обращаю взор свой робкий,
под звук дождливой болтовни.

Вот ветер нежно подбирает,
листвы осенних слёз букеты.
Как нищий просит подаянья,
как пчёлка ждет прихода лета.

Слова пусты, и сердце пусто,
Всё в ожиданья силы чувства…


Рецензии