Молитва...

Я пред тобою, на коленях
молю в слезах, забыв про время.
слезой иль глиной всех полей,
Растерзанную душу обогрей.

Позволь одежды скинуть. Чтобы
сорвать кусок иссохшей злобы.
Восход увидеть солнца и закат,
Понять о чём деревья говорят.

Один ты знаешь, что не вечно
я буду жить на этой речке,
не задержусь надолго и не буду,
грустить, когда уйду отсюда…


Рецензии