Светлана акро

С...ветит солнце в небе ясном
В...еет свежий ветерок,
Е...сли в мире мы прекрасном,
Т...о с тобою мы, дружок!
Л...ето, осень, зима и весна
А...роматы нам дарят и краски...
Н...икакая беда не страшна
А...ктуальны где мудрые сказки.


23.10.2005


Рецензии