Самовосприятие астр Анечка - акро

А...стры с яркими пышными головками
Н...ебо радуют собою синее
Е...сли честно, то совсем неловко им
Ч...то в округе нет цветов красивее...
К...ак следили бы за осени уловками,
А...номальными себя бы не восприняли...

20.10.2005


Рецензии