Если меня

Если меня заковать в оковы
И заклеить рот скотчем,
Я стану тихая и покладистая,
Даже почти ручная.

Буду сидеть тихо на стульчике
И хлопать серенькими глазками
И вообще стану вся серенькая
И может стану похожа на мышьку
(Или на кролика.)

Ко мне можно будет подойти,
Не боясь укусов,
И тихонько погладить по шерстке,
И страстным голосом шептать непристойности.

А я буду сидеть, хлопать глАзами
И не понимать, зачем так,
Ведь я и без того люблю непристойности.

А ещё,
Ещё можно поставить передо мной маленький стульчик
И самому сесть на него,
И рассказывать всякую дребедень,
От которой у нормального человека
Уши отваляться,
А у меня-то уши и рот заклеены скотчем,
И ничего не отвалится,
И я буду слушать.

Вообщем буду тихая, хорошая девочка,
Почти дурочка (только молчу.)

А потом,
После 12-часовых пыток,
Меня можно будет отпустить.
И я, как дикая антилопа, горная лань
Побегу на встречу свободе,
А может тихо уползу в свою норку,
А по дороге отвалятся мои уши...
 


Рецензии
Приветы! Без обид, но я не вштириваю конкретно, сорри 10 раз. Вы в рекомендованных авторах у превзойти всех прочитала - пурга. Сорри:)
Приветы!

Абсолютное Зло   28.02.2006 18:35     Заявить о нарушении
Я, пардон, тоже не вштириваю, почему вы это пишите мне, а не "Превзойти Всех".
Приветы!

Ирина Брейхнер   01.03.2006 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.