Нервишки

 

В голову лезет всякая бяка
Мысли кусают словно собака.
Жалят, жужжат и пугают бедой
Как растревоженный бешеный рой
И раздражает каждый пустяк
Всё не по вкусу, всё мне не так.
Солнышко светит – жара – беспредел…
Дождь только капнул – уже надоел…
Громко чихает за стенкой сосед…
День на дворе, а не выключен свет…

По телику гонят сплошную муру
И рекламируют мыло «ДУРУ»…
И возбухает горный Кавказ…
И Украина ворует наш газ…
И в думе интриги, куда не крути…
И олигархи…Мать их ети…

Не может же быть, что кругом лишь враги?
Может быть стала не с той я ноги?
Может поела не то по утру?
Может умылась с мылом «ДУРУ»?

Что же со мною, не знаю сама.
Может и правда схожу я с ума?

А может…
Давно сплю ночами одна.
В этом секрет…
Виновата ОНА…

 8 – 6 – 2005г


Рецензии