Не изменю своим мечтаньям

Дружеский шарж на стихи: "Я брошу всё"
Автор: Константин Схно

...Я брошу все, что мне так чуждо
...И обращусь к морскому ветру:
...«Наполни-ка мой парус чудный
...И проводи к иному свету!»

...Пусть грозный шторм не испугает,
...Волна морская даст терпенья,
...Пусть губы соль мне разъедает,
...Я все ж добьюсь того мгновенья,

...Когда неведомые страны
...Откроют мне красу творенья,
...Но снова выхожу из ванны
...Мираж - окончено виденье!



Я выхожу из туалета,
Немного там я помечтал,
Представил я, что я - ракета,
К далёким звёздам я летал.

Меня не испугает вакуум,
Мираж космических штормов.
И позавидует мне всякий,
Ведь я мечтать везде готов.

Вчера с семьёю в парк собрался,
На "чёртовое колесо" хотел,
В мечтах я птицей оказался,
Расправив крылья полетел.

И если б не мои подтяжки,
Что зацепились за скамью,
С моим здоровьем было б тяжко,
Иль оказался бы в раю.

Не изменю своим мечтаньям,
Стою под ними как Атлант,
Зайду-ка я сегодня в спальню
И помечтаю - что Гигант!


Рецензии
Ой ГИГАНТЕЛА! ПОШЛЯК-СОТИРИК облюбовал сортирик!
Серезней уже надо быть в ваши годы ТВАРИШЧ!

Андрей Сизых   16.11.2005 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за "компл"
Цитата: "Чем смехотворнее и ничтожнее людишки, тем серьёзней они себя воспринимают!" В. Бобенко
Я ещё долго буду молодым, Андрюха!

Сергей Пищальников   16.11.2005 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.