Все оглянулись

Все оглянулись, а я умер
И стал легче воздуха,
А все - меньше яблока, меньше песчинки.
Пока мы грели руки у вечного огня,
Хрустели льдом на зубах,
Вязали узлы памяти на носовые платки
Последний фатально захлебнулся смехом.

А очередь продолжала стоять, расти и процветать.

Все оглянулись, а я...


Рецензии