Ангел счастья

Гори в душе огонь моих мечтаний
И ни за что не гасни никогда.
Хоть мир порой бывает слишком разный,
Попробую счастливым быть всегда.

Цвета красивой радуги играли
Мелодию чудесную в душе.
В глазах чудные ангелы сверкали,
Показывая путь к моей мечте.

Закрыв глаза, представил я просеку,
Как-будто я пешком иду по ней.
Задорен шаг, ведь я иду к успеху,
Просека же, чем дальше, тем пестрей.

И солнце светит, соловей щебечет,
Куда иду, не знаю, но стремлюсь
Дойти к концу пути, во мне пророчит
Мой ангел счастья, я мечты добъюсь!

Просека же все вдаль меня уводит,
Звучит во мне мелодия сильней.
И радуга лишь бодростью заводит,
Удача рядом, я иду за ней!

В душе огонь все ярче полыхает,
Открыв глаза, обрел себя я вновь.
Ведь только ангел счастья мне подскажет,
Как мне найти удачу и любовь.


Рецензии