Моим сыновьям

У меня три солнца,
Разные такие.
Синие, как звезды,
Глазки озорные.

У меня три неба,
С детскую ладошку.
Отдаю себя им,
Всю себя до крошки.

У меня три счастья:
В том, что солнце светит,
В том, что не одна я,
У меня есть дети!


Рецензии