Роз лепестки, любовь и мед

Ах, где же ты, моя любовь
Мне образ твой волнует кровь
Любовь моя, ах, где же ты
Прекрасный принц моей мечты

Вновь вижу я во сне глаза
Сверкают, словно бирюза
Я вижу вновь глаза во сне
Небес лазурью по весне

Всегда все мысли о тебе
И забываю о себе
Все мысли о тебе всегда
Застынет в лед тоски вода

Век чуда ждать готова я
Настанет день – найдешь меня
Ждать чуда я готова век
Мой нереальный человек

Я помню искрометный взгляд
Глаза в глаза, не наугад
Взгляд искрометный помню я
Ввысь, к облакам душа моя

Взлечу на крыльях я любви
Хоть в рай, хоть в ад – лишь позови
На крыльях я любви взлечу
Ведь быть с тобою так хочу

Зачем так долго ты томишь
Ни слова мне не говоришь
Томишь так долго ты зачем
Пойми, не жертвуешь ничем

Так много ждет нас впереди
Оставь сомненья позади
Нас впереди так много ждет
Роз лепестки, любовь и мед


Рецензии